Aprenda a fazer uma deliciosa Paella de Porco com Camarão
Na última quinta-feira, 12 de novembro, o Chef Jacquin ensinou como preparar uma deliciosa Paella de Porco com Camarão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
500 g arroz bomba
1 cabeça alho
2 cebolas
2 talos de salsão
1 alho-poró
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
100 g de ervilha torta
2 folhas de louro
2 ramos de tomilho fresco
150 ml de vinho branco seco
8 camarões rosa médio inteiro
500 g casca e cabeça de camarão
1 costelinha suína BBQ (Seara)
1 pacote de açafrão pistilo
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Caldo de camarão: em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue as cascas e a cabeças de camarão. Acrescente o alho, a cebola, salsão e o alho-poró e refogue até caramelizar. Adicione o vinho branco, deixe o álcool evaporar e complete a panela com água. Cozinhe por 40 min em fogo baixo. Em seguida, coe até extrair o máximo de caldo.
Costelinha BBQ (Seara): leve ao forno para aquecer conforme as instruções do fabricante. Após o processo, corte em tiras.
Paella: em uma paellera, coloque um fio de azeite e refogue o alho, a cebola e o salsão até caramelizar. Tempere com sal, pimenta, tomilho, folhas de louro e açafrão. Coloque vinho branco e deixe evaporar. Adicione caldo de camarão até cobrir os legumes. Disponha o arroz sobre a mistura e coloque por cima os camarões, ervilha torta e o pimentão em tiras. Cubra a panela com papel alumínio e deixe cozinhar por 20 min. Por fim, disponha as tiras de costela BBQ já aquecida por cima do arroz.
Fonte: The Chef.
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