Receita de Ovos Coloridos do Edu Guedes – The Chef 22/03/2021:
Aprenda a fazer deliciosos Ovos Coloridos
Nesta segunda-feira, 22 de março, aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Ovos Coloridos.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ovo colorido com molho de pimentão vermelho
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de tomate picado
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
4 claras de ovos
4 gemas
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela com azeite quente, refogue o pimentão, a cebola, o tomate e o alho.
Acrescente o molho de tomate, acerte o sal e deixe reduzir por 5 minutos. Coloque 1 e
½ xícara do molho vermelho em um liquidificador e bata com as 4 claras. Com uma
concha, despeje a mistura em formato redondo (do tamanho da clara do ovo) em uma
frigideira quente com azeite. Por fim, coloque uma gema no centro de cada círculo e
deixe cozinhar.
Ovos coloridos com batata-doce
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
2 claras
½ xícara (chá) de batata-doce ralada
2 gemas
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata as claras com a batata-doce ralada. Em uma frigideira com
um fio de azeite, coloque duas porções de clara e coloque a gema sobre cada porção.
Cozinhe até o ponto desejado e finalize com o sal.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.