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Receita de Ossobuco na Pressão da Ana Maria Braga – Mais Você 20/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Ossobuco na Pressão

Nesta terça-feira, 20 de abril, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Ossobuco na Pressão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Mousseline de Batata
1 quilo de batatas descascadas
Água suficiente para cozinhar as batatas
Sal a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
300 mililitros de leite
300 mililitros de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes – Ossobuco na Pressão
1 colher de sopa de óleo
2 quilos de ossobuco
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
5 tomates médios picados
1 lata de molho de tomate
1 colher de sopa de sálvia picada grosseiramente
1 colher de café de pimenta-do-reino branca moída
Sal a gosto
Modo de Preparo – Mousseline de Batata

  1. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal a gosto, e bata no processador até a consistência de purê. Reserve.
  2. Numa panela em fogo médio, coloque a manteiga, o leite e o creme de leite fresco e ferva.
  3. Despeje a batata processada e mexa vigorosamente com um batedor de arame. Acrescente o queijo parmesão ralado fino e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
    Modo de Preparo – Ossobuco na Pressão
  4. Numa panela de pressão, coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas médias picadas, o alho picados, os tomates médios picados, o molho de tomate, a sálvia picada grosseiramente, a pimenta-do-reino branca moída e sal a gosto.
  5. Tampe a panela e leve em fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar.
  6. Abaixe o fogo e conte 45 minutos.
  7. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva o ossobuco com musseline de batata.
    Dica de preparo: não é preciso adicionar água, pois a carne cozinha em seu próprio caldo.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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