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Receita de Okonomiyaki: panqueca japonesa do Chef  Tsuyoshi Murakami do Mais Você:

Aprenda a fazer Okonomiyaki: Panqueca Japonesa

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Okonomiyaki: Panqueca Japonesa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Molho tonkatsu

  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de molho inglês

Ingredientes

Okonomiyaki: panqueca japonesa

  • 1 fio de óleo
  • 8 fatias ou 160 gramas de bacon picado grosseiramente
  • 2 xícaras de chá ou 200 gramas de filé de sobrecoxa de frango picado
  • 200 mililitros de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento químico
  • Meia xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de cará sem casca ralado
  • 2 xícaras de chá ou 75 gramas de repolho verde picado grosseiramente
  • Meia pimenta-dedo-de-moça sem sementes cortada em tiras

Modo de Preparo

Molho tonkatsu

  1. Coloque em uma tigela 4 colheres de sopa de ketchup, 1 colher de sopa de molho shoyu e 1 colher de sopa de molho inglês. Misture e reserve depois.

Modo de Preparo

Okonomiyaki: panqueca japonesa

  1. Em uma frigideira aquecida em fogo alto com 1 fio de óleo, coloque 8 fatias de bacon picado grosseiramente e doure rapidamente por mais ou menos 2 minutos.
  2. Retire da frigideira, coloque o bacon frito em um prato e descarte o óleo.
  3. Na mesma frigideira ainda em fogo alto, coloque 2 xícaras de chá de filé de sobrecoxa de frango picado. Sele de todos os lados rapidamente por mais ou menos 4 minutos, apague o fogo, coloque em um prato e reserve.
  4. Em uma tigela coloque 200 mililitros de água, 1 pitada de sal, 1 pitada de fermento químico, meia xícara de chá de farinha de trigo e misture com um batedor de arame.
  5. Incorpore 1 colher de sopa de cará sem casca ralado, 2 xícaras de chá de repolho verde picado grosseiramente, os filés de sobrecoxa selados, o bacon dourado, meia pimenta-dedo-de-moça sem sementes cortada em tiras.
  6. Na frigideira aquecida em fogo médio, coloque a massa, abaixe o fogo e deixe por mais ou menos 8 minutos ou até desgrudar o fundo.
  7. Vire para dourar do outro lado por mais 4 minuto. Assim que grelhar apague o fogo, coloque em um prato de servir, decore com molho tonkatsu, maionese e cebolinha cortada na diagonal. Sirva em seguida.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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