Receitas

Receita de Nhoque Prático do The Chef:

Aprenda a fazer Nhoque Prático

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Nhoque Prático.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

NHOQUE PRÁTICO

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 300 g de batatas cozidas
  • 200 g de mandioquinhas cozidas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto

MODO DE PREPARO
Com as batatas e as mandioquinhas ainda quentes, leve à batedeira com a manteiga, o ovo e o creme de leite em velocidade média até formar um creme liso. Desligue e acrescente o sal, temperos a gosto e, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo até ficar mais consistente. Coloque na manga de confeitar com bico perlê e reserve. Coloque uma panela no fogo com água e sal até levantar fervura. Pingue os nhoques na água e deixe cozinhar até boiar. Retire e sirva com o molho de sua preferência.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo