Receita de Nhoque Prático do The Chef:
Aprenda a fazer Nhoque Prático
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Nhoque Prático.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
NHOQUE PRÁTICO
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 300 g de batatas cozidas
- 200 g de mandioquinhas cozidas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Com as batatas e as mandioquinhas ainda quentes, leve à batedeira com a manteiga, o ovo e o creme de leite em velocidade média até formar um creme liso. Desligue e acrescente o sal, temperos a gosto e, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo até ficar mais consistente. Coloque na manga de confeitar com bico perlê e reserve. Coloque uma panela no fogo com água e sal até levantar fervura. Pingue os nhoques na água e deixe cozinhar até boiar. Retire e sirva com o molho de sua preferência.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.