Receita de Nhoque de Polenta do Mulheres 07/08/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Nhoque de Polenta
Nesta sexta-feira, 07 de agosto, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Nhoque de Polenta que é uma forma diferente de fazer um dos pratos mais tradicionais da culinária italiana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Molho
Ingredientes
300g manteiga
Alho picado
Manjericão
Salsinha
Cebolinha
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Coloque em uma frigideira a manteiga e deixe dissolver, acrescente o alho para refogar, logo após acrescente os demais ingredientes, mexer por 2 minutos e servir com nhoque de polenta.
Nhoque de polenta
Ingredientes
500g farinha de milho
2 litros de água
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de preparo
Ferver 2 litros de água, despeje lentamente a farinha de milho na panela, para evitar a formação de caroços, mexendo com fouet até que tudo esteja homogeneizado. Retire do fogo após 2 minutos de cozimento e coloque na forma.
Deixar esfriar, com um cone ou cortador faça bolinhas como nhoque e passe na água fervente.
Acrescente o molho de Manteiga aromatizado e sirva com parmesão ou ricota seca ralada.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.