Receita de Nhoque de Assadeira do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Nhoque de Assadeira

Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Nhoque de Assadeira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

Massa

Recheio

Modo de preparo:
Massa

Cozinhe as batatas com temperos a gosto;
Depois de cozida, amasse e junte com a maionese, o creme de leite, as gemas e a farinha, até obter uma massa de nhoque mole;
Se não ficar mole pode acrescentar mais maionese. Reserve.
Montagem

No fundo de uma forma coloque o tomate pelado, e tempere com azeite e chimichurri Adicione metade da massa de nhoque por cima, e vá fazendo camadas com o frango, requeijão, muçarela, o restante da massa, mais requeijão e muçarela;
Para finalizar, decore com tomate cereja, cebola, cheiro verde, salsa, cebolinha e azeitona.
Regue com azeite e leve para assar de 20 a 30 minutos a 180 graus.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile