Aprenda a fazer Nhoque de Assadeira
Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Nhoque de Assadeira.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
Massa
- 1kg de batata cozida sem casca;
- 2 colheres de maionese;
- 2 colheres de creme de leite;
- 2 gemas;
- ½ xícara de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- Temperos a gosto.
Recheio
- 600g de peito de frango desfiado e temperado;
- 500gr de muçarela ralada;
- 20gr de cheiro verde, salsa e cebolinha;
- 30gr de azeitona picada;
- 200gr de tomate cereja cortada;
- 200gr tomates pelados;
- 1 cebola média roxa picada;
- 400gr de requeijão;
- Chimichurri a gosto;
- 2 colheres de azeite.
Modo de preparo:
Massa
Cozinhe as batatas com temperos a gosto;
Depois de cozida, amasse e junte com a maionese, o creme de leite, as gemas e a farinha, até obter uma massa de nhoque mole;
Se não ficar mole pode acrescentar mais maionese. Reserve.
Montagem
No fundo de uma forma coloque o tomate pelado, e tempere com azeite e chimichurri Adicione metade da massa de nhoque por cima, e vá fazendo camadas com o frango, requeijão, muçarela, o restante da massa, mais requeijão e muçarela;
Para finalizar, decore com tomate cereja, cebola, cheiro verde, salsa, cebolinha e azeitona.
Regue com azeite e leve para assar de 20 a 30 minutos a 180 graus.
Para mais receitas, clique aqui!