Aprenda a fazer um delicioso Nhoque de abóbora com ragu de linguiça e pimentões com creme de queijo
Nesta quinta-feira, 27 de maio, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar um delicioso Nhoque de abóbora com ragu de linguiça e pimentões com creme de queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Um quarto de abóbora cabotiá
Água
Sal a gosto
Farinha de trigo até dar o ponto
300 gramas de queijo minas ralado
Meio pimentão verde
Meio pimentão amarelo
Meio pimentão vermelho
Meia cebola
400 gramas de linguiça
1 colher de sopa de alho picado
Azeite
Manteiga
300 gramas de passata de tomate
Toque de açúcar refinado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
50 gramas de creme de leite
50 gramas de queijo minas
Toque de noz-moscada
Toque de páprica picante
Modo de Preparo – Ragu
- Corte os pimentões e a cebola, refogue no azeite junto com a linguiça picadinha até ficarem bem passadinhos.
- Adicione a passata de tomate e tempere com toque de açúcar refinado, sal, pimenta e páprica picante.
- Refogue o creme de queijo com cebola no azeite.
- Adicione creme de leite, queijo e deixe reduzir bem.
Modo de Preparo – Nhoque - Cozinhe a abóbora em panela de pressão e coe.
- Leve tudo ao liquidificador e bata.
- Em seguida, adicione bastante queijo e, depois, dê o ponto com farinha de trigo.
- Coloque a massa em saco de confeitar e vá cortando os pedaços dentro da água para cozinhar.
- Depois de cozidos, sele em frigideira com manteiga e sirva com o ragu e creme branco por cima.
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