Receitas

Receita de Nhoque ao Sugo do The Chef:

Aprenda a fazer Nhoque ao Sugo

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Nhoque ao Sugo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

NHOQUE AO SUGO

Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
NHOQUE

  • 1 kg de batata asterix
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de parmesão
  • 1 xícara (chá) de semolina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

MOLHO DE TOMATE

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e coloque em uma panela, cubra de água e leve para cozinhar.
Quando estiverem cozidas, escorra a água e moa as batatas.
Coloque em um pote, acrescente a manteiga e o sal e deixe esfriar um pouco.
Com as batatas ainda mornas, acrescente o parmesão, os ovos e as farinhas. Misture
delicadamente. Coloque essa mistura sobre uma superfície e sove um pouco essa massa.
Faça um rolo e corte em pedaços. Abra cada pedaço como se estivesse fazendo uma
“cobrinha”, corte em pedaços pequenos e leve para cozinhar. Assim que subir, é só
colocar no refratário com o molho desejado.

MOLHO DE TOMATE
Em uma panela, adicione o óleo e refogue a cebola com o alho e, quando estiver
dourado, acrescente o molho. Deixe ferver, adicione o sal e os condimentos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo