Receita de Nhoque ao Molho Bolonhesa do The Chef:

Aprenda a fazer Nhoque ao Molho Bolonhesa

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Nhoque ao Molho Bolonhesa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Molho

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas em cubos grandes, em água salgada, até que fiquem macias. Escorra e esprema. Acrescente a manteiga e misture. Deixe o purê de batatas esfriar e misture as gemas e, depois, a farinha.  Amasse levemente para incorporar os ingredientes. Tempere com noz-moscada e sal, se necessário. Coloque uma panela com água salgada para ferver e teste a massa para ver consistência e temperos. Polvilhe uma mesa com farinha de trigo e faça rolinhos. Corte em pedacinhos de 2 cm e cozinhe em água salgada. Numa panela, aqueça o azeite e coloque a cebola, a cenoura e o salsão bem picadinhos para refogar. Quando estiverem bem macios, acrescente a carne moída. Refogue bem até que a carne fique bem douradinha. Acrescente o vinho, misture bem e deixe evaporar. Acrescente o leite, misture bem e deixe reduzir até secar. Coloque tomate batido e deixe cozinhar bem com a carne para que fique caramelizado e levemente adocicado. Acrescente o galho de folhas de manjericão. Prove o sal. Sirva o nhoque com o molho e o parmesão por cima.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile