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Receita de Nhoque à Pavarotti do Toque do Ravioli 23/05/2020:

Aprenda a preparar um delicioso Nhoque

Neste sábado, 23 de maio, o Chef Ravioli trouxe mais uma receita que fez sucesso no programa É de Casa, desta vez, o Chef traz um delicioso Nhoque à Pavarotti que foi especialmente preparado para o tenor Luciano Pavarotti.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Nhoque

  • 300 gramas de pão de forma sem casca
  • 100ml de leite
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado fino
  • 1 gema
  • Noz moscada ralada e sal a gosto
  • 100 gramas de manteiga sem sal derretida
  • 200 gramas de farinha de trigo peneirada

Ingredientes – Molho

  • 200ml de azeite
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 450 gramas de linguiça calabresa fresca, sem pele, picada e refogada com cebola
  • Folhas de sálvia a gosto
  • 500 gramas de feijão de corda fresco cozido com sálvia, louro e pimenta-do-reino em grãos a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 latas de tomates pelados refogados com alho e cebola (240 gramas cada lata, drenada)
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio aquecida com azeite, coloque a manteiga, a linguiça calabresa refogada, junte a sálvia, o feijão cozido, o tomate pelado refogado.
  2. Tempere com sal e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
  3. Apague o fogo e reserve o molho de linguiça.
  4. Numa tigela, coloque o pão de forma, o leite, o creme de leite e misture bem com as pontas dos dedos. Incorpore o queijo parmesão ralado, a gema, a noz moscada ralada, sal e a manteiga.
  5. Junte a farinha de trigo e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  6. Abra a massa com as mãos formando um cilindro com a espessura de 2 centímetros.
  7. Depois, corte com uma faca e faça as marcas de nhoque com um garfo ou use molde próprio de nhoque.
  8. Cozinhe em uma panela em fogo médio com água fervente e sal a gosto por 5 minutos ou até subir na superfície.
  9. Retire com uma escumadeira e junte no molho de linguiça.
  10. Sirva com queijo parmesão ralado.

Fonte: É de Casa.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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