Receitas

Receita de Arroz de linguiça de pernil com crocante de mandioquinha, maxixe, quiabo e ovo perfeito do chef Moacir Santana do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer o Arroz de linguiça de pernil com crocante de mandioquinha

Arroz de linguiça de pernil com crocante de mandioquinha, maxixe, quiabo e ovo perfeito é o prato do chef Moacir Santana que venceu a repescagem. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes

  • 500g de linguiça de pernil
  • 300g de arroz cozido
  • 3 dentes de alho
  • 30ml de shoyo
  • 1 maço de espinafre
  • 2 mandioquinhas
  • 2 ovos
  • bacon picado
  • 1l de óleo

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho, e logo em seguida coloque o bacon picado e a linguiça. Deixe refogar.
  2. Logo em seguida, coloque os molhos e o arroz.
  3. Rale a mandioquinha na parte grossa do ralador e frite em óleo quente.
  4. Coloque o ovo em um plástico filme e cozinhe em água quente.
  5. Sirva o arroz com o ovo e a mandioquinha.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!