Receitas
Receita de Arroz de linguiça de pernil com crocante de mandioquinha, maxixe, quiabo e ovo perfeito do chef Moacir Santana do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer o Arroz de linguiça de pernil com crocante de mandioquinha
Arroz de linguiça de pernil com crocante de mandioquinha, maxixe, quiabo e ovo perfeito é o prato do chef Moacir Santana que venceu a repescagem. Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 500g de linguiça de pernil
- 300g de arroz cozido
- 3 dentes de alho
- 30ml de shoyo
- 1 maço de espinafre
- 2 mandioquinhas
- 2 ovos
- bacon picado
- 1l de óleo
Modo de Preparo
- Refogue o alho, e logo em seguida coloque o bacon picado e a linguiça. Deixe refogar.
- Logo em seguida, coloque os molhos e o arroz.
- Rale a mandioquinha na parte grossa do ralador e frite em óleo quente.
- Coloque o ovo em um plástico filme e cozinhe em água quente.
- Sirva o arroz com o ovo e a mandioquinha.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.