Receitas

Receita de Mousse de Queijo Meia Cura com Goiabada do Chef Arnor Porto – The Chef 02/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Mousse de Queijo Meia Cura com Goiabada

Nesta terça-feira, 02 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Mousse de Queijo Meia Cura com Goiabada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MOUSSE DE QUEIJO MEIA CURA COM GOIABADA
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
200 g de queijo cream-cheese
100 g de queijo meia cura
1 xícara (chá) de leite integral
3 gemas de ovos
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Raspas de limão quanto baste
1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

CALDA DE GOIABADA
1 ½ xícara de goiabada
2 xícaras de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite para ferver. Em um bowl, coloque as gemas e o açúcar,
mexa bem com um fouet e junte ao leite fervido, leve de volta ao fogo baixo por 2
minutos sempre mexendo, acrescente os queijos e as raspas de limão, mexa bem e
deixe esfriar um pouco. Finalize com a gelatina hidratada e o creme de leite levemente
batido.
Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 4 horas, sirva com calda de goiabada.

CALDA DE GOIABADA
Em uma panela, coloque a água com a goiabada, deixe em fogo baixo, mexendo
sempre até ficar homogêneo.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo