Receita de Bolo de Chocolate Sem Açúcar do Mulheres 12/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Chocolate Sem Açúcar
Nesta terça-feira, 12 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Chocolate Sem Açúcar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da massa:
3 ovos
¾ xícara (chá) de óleo
150g xilitol
1 xícara (chá) de leite integral morno
1/2 xícara (chá) cacau 70% ou 100%
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo da massa::
Bata por 2 minutos no liquidificador os ovos, o óleo, o xilitol e o leite. Depois acrescente o cacau e bata mais um pouco.
Coloque o líquido do liquidificador num bowl onde deve estar a farinha peneirada. Misture e depois coloque o fermento em pó.
Forno pré-aquecido 180c por 40 minutos.
Ingredientes da Calda:
500ml leite integral
2 colheres (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) achocolatado zero açúcar
Modo de preparo da calda:
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Cerca de 20 min.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.