Receita de Mousse de Chocolate do Aqui na Band 06/05/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Mousse de Chocolate ensinada por Dalton Rangel
Nesta quarta-feira, 06 de maio, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Mousse de Chocolate que é uma sobremesa maravilhosa e ainda dá para fazer e vender e assim ampliar o orçamento familiar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
– 250 g de chocolate meio amargo;
– 450 g de creme de leite fresco;
– 6 gemas;
– 75 g de açúcar cristal;
– 1 colher de sopa de extrato de baunilha;
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o chocolate e deixe-o ali mesmo. Em uma panela larga, coloque o creme de leite fresco, o açúcar, o extrato de baunilha e as gemas. Ligue o fogo e mexa bem com ajuda de um fuet até o liquido começa a engrossar. Após isso, adicione a mistura ainda quente no liquidificador aonde está o chocolate. Deixe por 2 minutos em contato com o chocolate antes de bater, para que o chocolate derreta. Bata por, aproximadamente, 3 minutos. Disponha nos recipientes. Leve para gelar por um dia. sirva-os
Tempo de preparo
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.