Receita de Mousse de Chocolate da Maria Guedes do The Chef:
Aprenda a fazer Mousse de Chocolate
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Mousse de Chocolate.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 2 1/2 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 6 gema(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate e a manteiga. Bata o creme de leite fresco e reserve. Em uma panela, cozinhe as gemas e o açúcar a 60°C por 3 minutos. Retire a mistura do fogo e leve à batedeira com o acessório em formato de globo para esfriar e incorporar ar. Misture o chocolate derretido com as gemas. Por fim, misture o creme de leite aos poucos, mexendo com a espátula de baixo para cima.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.