Receita de Moqueca do Chef Carlos Bertolazzi – Vem Pra Cá 06/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca
Nesta terça-feira, 06 de abril, aprendemos no Vem Pra Cá como preparar uma deliciosa Moqueca que é o prato predileto do apresentador Ratinho que era um dos convidados do programa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Receita:
700g de robalo ou pescada amarela ou garoupa
90 ml de azeite de dendê
20g de alho picado
2 cebolas
2 tomates
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
Cebolinha picada
Coentro picado
320 ml de leite de coco
Tempere o robalo com sal e pimenta, sele em uma frigideira e reserve.
Em uma panela de barro, faça um fundo de azeite de dendê com um pouco de alho e a cebola fatiados, em seguida acrescente o tomate, e o pimentão também em fatias. Coloque o robalo selado e faça outra camada com de tomate, cebola e pimentão. Acrescente também a cebolinha e o coentro.
Regue com o leite de coco e leve para cozinhar até o peixe ficar macio.
Fonte: Vem Pra Cá.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.