Receita de Hambúrguer de Fraldinha e Peito Bovino com Charutinho de Legumes na Folha de Couve do The Chef 16/11/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Hambúrguer de Fraldinha e Peito Bovino com Charutinho de Legumes na Folha de Couve
Nesta segunda-feira, 16 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Hambúrguer de Fraldinha e Peito Bovino com Charutinho de Legumes na Folha de Couve.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
HAMBÚRGUER DE FRALDINHA E PEITO BOVINO COM CHARUTINHO DE LEGUMES NA FOLHA DE COUVE
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
80 gramas de fraldinha moída
80 gramas de peito bovino
¼ de berinjela
4 folhas de couve
½ cenoura
½ abobrinha
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de espinafre
½ xícara (chá) de alho-poró
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta-síria
MODO DE PREPARO:
HAMBÚRGUER
Em um bowl, misture as carnes e tempere com sal e pimenta. Molde em formato de hambúrguer e grelhe.
ENROLADINHO
Rale todos os legumes e refogue-os bem até secar toda a água. Cozinhe as folhas de couve por 1 minuto em água fervente. Coloque os legumes dentro da folha e feche-os como um charutinho
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.