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Receita de Costelinha com Creme de Alho da Ana Maria Braga – Mais Você 26/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha ao Creme de Alho

Nesta sexta-feira, 26 de março, aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Costelinha ao Creme de Alho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Alho Frito
1 cabeça de alho sem casca

Modo de Preparo – Alho Frito
1. Com uma faca afiada, fatie os dentes de alho finamente.
2. Coloque as fatias de alho numa frigideira com óleo frio e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dourar. Por mais ou menos 15 minutos.
3. Retire do fogo e escorra o imediatamente o alho numa peneira. Sirva em seguida com a costelinha, espaguete.
Ingredientes – Costelinha
1 quilo e meio de costelinha magra de porco, limpa e cortada de 2 em 2 ripas e temperadas com sal
12 dentes de alho amassados com 1 colher de café de sal
1 litro de creme de leite fresco
Modo de Preparo – Costelinha
1. Em uma panela de pressão com 1 fio de azeite, doure um quilo e meio de costelinha magra de porco, limpa, cortada de 2 em 2 ripas e temperadas com sal, por mais ou menos 25 minutos.
2. Adicione 12 dentes de alho amassados com 1 colher de café de sal e 1 litro de creme de leite fresco. Tampe a panela e após pegar pressão conte 30 minutos.
3. Desligue o fogo e retire a pressão.
4. Abra a panela, transfira o molho que sobrou para o liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
5. Sirva a costelinha em seguida com o molho de alho batido e batatas rústicas.

Modo de Preparo – Observação
1. Se o molho estiver fino, deixe reduzir um pouco em fogo médio. Se o molho ficar grosso, coloque um pouco de água para reduzir.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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