Receita de Moqueca de Filé de Filhote do The Chef 24/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca de Filé de Filhote
Na última quarta-feira, 24 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Moqueca de Filé de Filhote.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Moqueca de filé de filhote
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 xícara (chá) de tomate em rodelas
1 pacote de filé de filhote
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de tempero para pescado
1 pacote de caldo culinário de camarão
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de coentro
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o azeite e distribua uniformemente as rodelas de cebola, pimentões e tomate. Coloque os filés de filhote por cima, tempere com o tempero para pescados e adicione o leite de coco, o azeite de dendê e o caldo culinário de camarão. Acerte o sal e finalize com coentro. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o peixe esteja totalmente cozido.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.