Receitas

Receita de Moqueca de Corvina Fácil do Rodrigo Hilbert 24/10/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca de Corvina Fácil

Neste sábado, 24 de outubro, aprendemos no É de Casa em mais uma edição do Tempero de Família, como preparar uma deliciosa Moqueca de Corvina Fácil.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • 6 postas de corvina ou outro peixe de carne firme
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates
  • 300 mililitros de leite de coco
  • 200 mililitros de azeite de dendê
  • Coentro
  • Sal
  • Limão

Modo de Preparo

 

  1. Corte o peixe em postas e tempere com sal e limão, deixando descansar em seguida.
  2. Pique o pimentão, a cebola e o tomate em rodelas largas, e coloque em uma panela uma camada de cebola, em seguida o pimentão, seguido do tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta e, por fim, coloque as postas do peixe por cima. Inclua água e coloque para cozinhar.
  4. Quando o peixe cozinhar coloque coentro, leite de coco e azeite de dendê e deixe esquentar por alguns instantes.

 

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo