Receita de Molhos para Massas do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Molhos para Massas

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar deliciosos Molhos para Massas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Bechamel

Modo de preparo

Bechamel

Em uma panela, derreta a manteiga, entre com a farinha de trigo e deixe até virar uma pastinha, neste ponto, entre com o leite e vá mexendo até virar um creme encorpado, tempere com a noz-moscada e com sal e pimenta do reino a gosto.

INGREDIENTES

Fettuccine cremoso

Molho branco

MODO DE PREPARO

Molho branco: Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe até alcançar cor de mel. Adicione o leite e mexa bem para não formar grumos. Cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos. Adicione uma pitada de noz-moscada.

Fettuccine cremoso: Em uma panela, coloque o bacon e frite bem. Adicione espinafre e deixe tomar gosto. Acrescente o molho branco. Se engrossar muito, adicione um pouco de leite ou caldo de legumes. Cozinhe o fettuccine al dente e misture com o molho. Sirva com parmesão salpicado por cima. 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a pimenta calabresa. Deixe tomar gosto. Adicione os tomates e amasse-os com um garfo. Cozinhe a massa al dente. Adicione a salsinha picada no molho e junte a massa. Sirva com parmesão ralado.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata. Quando formar uma pasta homogênea, sirva sobre a massa cozida.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile