Receita de Molho ao Sugo do Melhor da Tarde 07/04/2020:
Aprenda a fazer o Molho ao Sugo ensinado no Melhor da Tarde
O Melhor da Tarde desta terça-feira, 07 de abril, trouxe uma dica de molho que fica uma delicia com aquela macarronada, trata-se de um delicioso Molho ao Sugo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
Ingredientes
– 700 g de passata ou polpa de tomate;
– 500 ml de água;
– 1 ramo de manjericão;
– 1 lata de tomate peladoe cortado grosseiramente;
– ½ cenoura pequena cortada em rodelas finas;
– 1 cebola picada;
– 2 dentes de alho picados;
– azeite a gosto.
Modo de preparo
Frite o alho e a cebola no azeite até murcharem. Acrescente a cenoura, a passata, o tomate pelado, a água e o ramo de manjericão. Deixe em fogo baixo até a mistura encorpar. Depois, use um liquidificador ou mixer. Em seguida, leve novamente ao fogo para chegar ao ponto que você deseja. Acerte o ponto do sal e coloque pimenta do reino.
Tempo de preparo
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.