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Receita de Milanesa de filé suíno com batata frita, purê e salada de couve e vinagrete de feijão fradinho com maxixe do chef Bruno Hoffmann

Aprenda a fazer a Milanesa de filé suíno com batata frita

Milanesa de filé suíno com batata frita, purê e salada de couve e vinagrete de feijão fradinho com maxixe: é o “pf” criado pelo chef Bruno Hoffmann. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 5 dentes de alho
  • 400g de filé suíno
  • 1/2 maço de tomilho
  • 1 limão
  • 1 maço de couve
  • 60g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 200g de farinha de rosca
  • 400g de feijão fradinho
  • 1 tomate
  • 2 maxixes
  • 50ml de vinagre
  • 1 folha de louro
  • 100ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em tiras finas com água, vinagre, tomilho e alho. Escorra ainda al dente e resfrie (congele).
  2. Marine o porco com alho, sal e limão e corte-o na porção (um dedo e meio de altura). Empane com farinha de trigo, depois ovo, depois farinha de rosca.
  3. Para o purê de couve, refogue alho e acrescente a folha de couve. Refogue e acrescente um pouco de água. Quando estiver cozido, bata tudo no liquidificador com limão e sal.
  4. Para finalizar o vinagrete, corte em cubos o maxixe e o tomate, adicione feijão fradinho cozido com água, sal e louro, tempere com azeite e limão.
  5. Frite a batata e o porco até que estejam dourados e crocantes (a 180 graus). Monte o prato.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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