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Receita de Milanesa de filé suíno com batata frita, purê e salada de couve e vinagrete de feijão fradinho com maxixe do chef Bruno Hoffmann
Aprenda a fazer a Milanesa de filé suíno com batata frita
Milanesa de filé suíno com batata frita, purê e salada de couve e vinagrete de feijão fradinho com maxixe: é o “pf” criado pelo chef Bruno Hoffmann. Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 4 batatas
- 5 dentes de alho
- 400g de filé suíno
- 1/2 maço de tomilho
- 1 limão
- 1 maço de couve
- 60g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 200g de farinha de rosca
- 400g de feijão fradinho
- 1 tomate
- 2 maxixes
- 50ml de vinagre
- 1 folha de louro
- 100ml de azeite
Modo de Preparo
- Cozinhe a batata em tiras finas com água, vinagre, tomilho e alho. Escorra ainda al dente e resfrie (congele).
- Marine o porco com alho, sal e limão e corte-o na porção (um dedo e meio de altura). Empane com farinha de trigo, depois ovo, depois farinha de rosca.
- Para o purê de couve, refogue alho e acrescente a folha de couve. Refogue e acrescente um pouco de água. Quando estiver cozido, bata tudo no liquidificador com limão e sal.
- Para finalizar o vinagrete, corte em cubos o maxixe e o tomate, adicione feijão fradinho cozido com água, sal e louro, tempere com azeite e limão.
- Frite a batata e o porco até que estejam dourados e crocantes (a 180 graus). Monte o prato.
Fonte: Mestre do Sabor.
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