Receita de Bife Empanado com Gratinado de Queijo e Batata Rústica do The Chef 18/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bife Empanado com Gratinado de Queijo e Batata Rústica
Nesta terça-feira, 18 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife Empanado com Gratinado de Queijo e Batata Rústica.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Bife empanado com gratinado de queijo e batata rústica
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
1 litro de óleo quente
2 bifes empanados
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de queijo muçarela defumado ralado
2 xícaras (chá) de batata rústica
1 colher (sopa) de páprica picante
MODO DE PREPARO
Em uma panela com óleo quente, frite os bifes empanados e coloque-os em uma travessa. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com o queijo prato e coloque sobre os bifes. Leve a travessa ao forno por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Enquanto o bife estiver no forno, frite as batatas e tempere-as com páprica. Sirva-as ao lado dos bifes.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.