Receitas

Receita de Mignon Suíno com Peras do The Chef 22/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Mignon Suíno com Peras

Nesta terça-feira, 22 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Mignon Suíno com Peras.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Mignon Suíno com Peras
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 04 porções

INGREDIENTES
• 1 peça de filé mignon suíno
• 2 colheres (sopa) de limão
• sal a gosto
• 8 fatias de bacon
• 1 xícara (chá) de vinho branco seco
• 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
• 1 colher (café) de cúrcuma
• Salsinha picada a gosto

ACOMPANHAMENTO
• ½ xícara (chá) de manteiga
• 1 colher (chá) de cúrcuma
• 1 pera cortada em gomos
• 1 maçã cortada em gomos
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere o mignon suíno com limão e sal.
Enrole os mignons com o bacon e prenda com um palito.
Doure-os em uma frigideira com azeite. Retire os medalhões da frigideira, volte-a ao fogo e acrescente o vinho, o suco e a cúrcuma. Deixe reduzir em fogo baixo até ganhar consistência e ajuste o sal.
Para acompanhar, derreta a manteiga em uma frigideira com a cúrcuma. Adicione as maçãs e as peras. Ajuste o sal e sirva com os medalhões

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo