Receitas

Receita de Medalhão Suíno com Chutney de Abacaxi do The Chef 07/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Medalhão Suíno com Chutney de Abacaxi

Nesta sexta-feira, 07 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Medalhão Suíno com Chutney de Abacaxi.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MEDALHÃO SUÍNO COM CHUTNEY DE ABACAXI
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções

3 medalhões de filé suíno com bacon
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de cenoura baby em rodelas
1 xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de ervas finas

MODO DE PREPARO
Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente
com azeite, até que esteja totalmente cozido. Em uma panela separada, misture o
abacaxi, a cenoura baby, o vinagre, o açúcar, a canela e as ervas finas e mexa em fogo
médio por cerca de 10 minutos. Sirva com os medalhões.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo