Aprenda a fazer uma deliciosa Massa de Risole
No É de Casa deste sábado, 08 de agosto, Rodrigo Hilbert ensinou como preparar uma deliciosa Massa de Risole que fica bem com qualquer tipo de recheio.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 1 lata de leite
- 1 litro de água
- 1 quilo de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres de manteiga
- 1 quilo farinha de rosca
- Frango desfiado e temperado ou outro recheio de sua preferência
Modo de Preparo
- Misture o leite, a água, o sal e o caldo de carne em uma panela e deixe ferver, colocando o trigo e mexendo até desgrudar da panela.
- É como fazer uma polenta!
- Deixe a massa esfriar e abra em seguida, recheando com frango ou outro recheio de sua preferência.
- Passe na água e depois na farinha de rosca.
- Frite até dourar e sirva em seguida.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!