Receita de Massa a La Fiore do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 19/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Massa a La Fiore
Nesta sexta-feira, 19 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Massa a La Fiore que é uma receita típica na Itália que deve fazer sucesso em sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
300 G ESPAGUETE
½ MAÇO DE ESCAROLA
1 DENTE DE ALHO
1 CEBOLA CORTADA EM PEDAÇOS
AZEITE
SAL
8 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES
200 G DE BACON
100 G QUEIJO PARMESÃO
TEMPEROS A GOSTO
Modo de preparo:
Corte e cozinhe a escarola.
Em uma frigideira coloque azeite, alho e a cebola e refogue, acrescente a escarola, mexa bem. Em outra frigideira frite o bacon coloque os tomates em cubos, tempere com orégano, sal e deixe cozinhar, acrescente a escarola, o espaguete e o parmesão, mexa e sirva.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.