Receita de Massa Básica para Salgadinhos do Vou Te Contar 23/10/2020:

Massa Básica para Salgadinhos

Aprenda a fazer uma deliciosa Massa Básica para Salgadinhos Fritos

Nesta sexta-feira, 23 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Massa Básica para Salgadinhos que pode ser usada  para preparar diversos tipos de salgados fritos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Massa

Ingredientes:

 

 

– 1 lata de creme de leite com o soro

 

– 1 litro de caldo de galinha

 

– 3 gemas

 

– 1 pacote de sopa de cebola

 

– 1 colher de sobremesa de sal

 

– 150 g margarina sem sal

 

– 1/2 vidro de leite de coco (100ml)

 

– 6 xícaras de chá de farinha de trigo

 

– Salsinha bem picada a gosto

 

– 1 pitada de noz moscada

 

Modo de preparo:

1. bater no liquidificador, o creme de leite, o caldo de galinha, as gemas, a sopa de cebola, o sal, a margarina e o leite de coco, levar ao fogo para ferver, assim que levantar fervura, juntar de uma só vez a farinha de trigo, mexer bem até soltar da panela e formar uma bola, retirar do fogo e sovar bem, colocar a salsinha e modelar os salgadinhos.

2. Com essa massa, podemos fazer: coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, croquetes e ouriços.

 

Sugestões de recheios:

 

Frango desfiado com catupiry, carne moída com azeitonas, bacalhau desfiado e refogado, camarão, queijo prato, calabresa com requeijão firme.

 

Ingredientes para empanar:

 

– 1 litro de água

 

– 2 xícaras de chá de farinha de trigo

 

Modo de preparo:

1. misturar esses dois ingredientes, passar os salgadinhos e em seguida na farinha de rosca.

 

Ingredientes para o ouriço:

 

– 3 claras

 

– Macarrão cabelo de anjo ou aletria

 

Modo de preparo:

1. passar na clara e no macarrão.

 

Ingredientes para fritar:

 

– 1 litro de óleo

 

– 250 g de gordura vegetal

 

Modo de preparo:

1. aquecer bem e fritar os salgadinhos.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25192 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: