Receita de Massa a La Fiore do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 19/02/2021:

Massa a La Fiore

Aprenda a fazer uma deliciosa Massa a La Fiore

Nesta sexta-feira, 19 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Massa a La Fiore que é uma receita típica na Itália que deve fazer sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
300 G ESPAGUETE
½ MAÇO DE ESCAROLA
1 DENTE DE ALHO
1 CEBOLA CORTADA EM PEDAÇOS
AZEITE
SAL
8 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES
200 G DE BACON
100 G QUEIJO PARMESÃO
TEMPEROS A GOSTO

Modo de preparo:
Corte e cozinhe a escarola.
Em uma frigideira coloque azeite, alho e a cebola e refogue, acrescente a escarola, mexa bem. Em outra frigideira frite o bacon coloque os tomates em cubos, tempere com orégano, sal e deixe cozinhar, acrescente a escarola, o espaguete e o parmesão, mexa e sirva.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29568 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

16 − nove =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password