Receita de Manta Trançada de Acém Recheado do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 20/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Manta Trançada de Acém Recheado

Nesta terça-feira, 20 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Manta Trançada de Acém Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MANTA TRANÇADA DE ACÉM RECHEADO:

Ingredientes:
2 Kg De Manta De Acém;

Tempero:
6 Dentes De Alho;
1 Cebola Em Tiras;
1 Colher (café) Sal;
1 Pimenta De Dedo Moça Em Tiras (c/ Sementes);
1 Maço De Salsa Picada;
½ Garrafa De Vinho Branco Seco;

Recheio:
05 Linguiças Frescas Sem a Pele;
1 Colher (sopa) De Erva Doce;
15 Tomates Secos;
250g De Mussarela Ralada;

Molho De Mostarda:
3 Colheres (SOPA) De Azeite;
1 Talo De Alho Poró Finamente Fatiado;
1/4 Xícara (CHÁ) De Conhaque;
2 Caixinhas De Creme De Leite (400G);
½ Xícara (CHÁ) De Mostarda;
Sal, Noz Moscada E Pimenta Do Reino a Gosto

Preparo:
Para o tempero coloque tudo em um saco, coloque a carne, amarre o saco, misture tudo e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas, após este tempo escorra a carne do tempero e disponha sobre uma tábua, espalhe o recheio, enrole, amarre e coloque na chapa para dourar, em seguida leve para o forno e asse a 160ºC por 2 horas, tire do forno, fatie e sirva. Para o molho, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho poró, aí deglaceie com o conhaque, flambe se desejar e coloque o creme de leite e a mostarda, cozinhe em fogo baixo para incorporar bem e sirva sobre a carne.

Fonte: The Chef.

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