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Receita de Manta de Mignon aos 4 Queijos do Vou Te Contar 08/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Manta de Mignon aos 4 Queijos

Nesta terça-feira, 08 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Manta de Mignon aos 4 Queijos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MANTA DE MIGNON DE FESTA AOS 4 QUEIJOS

INGREDIENTES:
1 MANTA DE FILÉ MIGNON

TEMPERO:
RASPAS DE 1 LIMÃO
RASPAS DE 1 LARANJA
2 DENTES DE ALHO ESMAGADOS
1 COLHER (SOPA) DE SAL
1 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA CALABRESA SECA

RECHEIO:
200 G DE PROVOLONE
200 G DE QUEIJO CREMOSO
200 G DE MUSSARELA
200 G DE PARMESÃO
200 G DE TOMATE SECO PICADO

COBERTURA:
300 G DE CREAM CHEESE
2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA

ACOMPANHAMENTO:
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
15 ASPARGOS FRESCOS
200 G DE PRESUNTO DE PARMA
MINI VEGETAIS A GOSTO
COGUMELOS FRESCOS A GOSTO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

PREPARO:
DISPONHA A MANTA DE MIGNON EM UMA TÁBUA E ESPALHE OS ITENS DO TEMPERO DOS DOIS LADOS DA CARNE. AÍ DISTRIBUA OS ITENS DO RECHEIO SOBRE A MANTA, ENROLE E AMARRE COM UM BARBANTE. LEVE PARA A GRELHA EM TEMPERATURA MODERADA E VÁ VIRANDO DE TODOS OS LADOS ATÉ QUE FIQUE DOURADA POR COMPLETO. AÍ ABAIXE A TEMPERATURA DA GRELHA/CHAPA E MANTENHA POR UNS 40 MINUTOS PARA QUE TUDO FIQUE PRONTO.
PARA O ACOMPANHAMENTO: ESCALDE OS ASPARGOS EM ÁGUA FERVENTE, LEMBRANDO DE TIRAR 3 DEDOS DO TALO, ESCALDE TAMBÉM OS MINI VEGETAIS QUE TIVER, ENTÃO SALTEI-OS EM UMA PARA ALOURAR. RESERVE E PEGUE ALGUNS ASPARGOS E AMARRE-OS COM O PARMA AO REDOR AFIM DE CONFERIR MAIOR SABOR E ELEGÂNCIA. QUANDO A CARNE ESTIVER PRONTA RETIRE-A DA GRELHA/CHAPA, FATIE E SIRVA COM OS VEGETAIS E COM AS PITADAS DA MISTURA DE CREAM CHEESE COM A CEBOLINHA OU CEBOULETE. SIRVA.

Fonte: Vou Te Contar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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