Receita de Quibe de Bandeja do The Chef 30/04/2021:

Quibe de Bandeja
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Quibe de Bandeja

Nesta sexta-feira, 30 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Quibe de Bandeja.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

QUIBE DE BANDEJA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

MASSA
3 xícaras (chá) de carne moída
3 xícaras (chá) trigo para kibe hidratado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal

RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne moída
1 colher (chá) de pimenta-síria
½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto 

Publicidade

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

RECHEIO
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com a carne. Acrescente a pimenta-síria, a castanha-de-caju, a hortelã picada e tempere com sal a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32997 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

5 + dezessete =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password