Receita de Quibe de Bandeja do The Chef 30/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Quibe de Bandeja
Nesta sexta-feira, 30 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Quibe de Bandeja.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
QUIBE DE BANDEJA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
MASSA
3 xícaras (chá) de carne moída
3 xícaras (chá) trigo para kibe hidratado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne moída
1 colher (chá) de pimenta-síria
½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
RECHEIO
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com a carne. Acrescente a pimenta-síria, a castanha-de-caju, a hortelã picada e tempere com sal a gosto.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.