Receita de Manta de Carne Moída Recheada do The Chef:

Aprenda a fazer Manta de Carne Moída Recheada

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Manta de Carne Moída Recheada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MANTA DE CARNE MOÍDA RECHEADA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a farinha de rosca ou panko, sal, ovo e água.
Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe metade da massa com as mãos para cobrir todo o fundo.
Recheie com o queijo prato ralado, os ovos cozidos picados e o orégano.
Cubra com o restante da massa de carne moída.
Feche bem as laterais com a mão ou uma espátula.
Leve ao fogo por 5 minutos de cada lado.
Regue as laterais com o tomate batido e leve ao fogo baixo por 15 minutos com a frigideira tampada.
Sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile