Receita de Mandioca Gratinada com Pernil Desfiado da Killian Daniele do Mulheres:

Aprenda a fazer Mandioca Gratinada com Pernil Desfiado

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Mandioca Gratinada com Pernil Desfiado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MANDIOCA GRATINADA:

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a mandioca e em água e sal até quase desmanchar, corte em pedaços pequenos ou em cubos, coloque em um refratário e reserva. Em uma tigela coloque o creme de leite, o requeijão e a muçarela, tempere com sal, pimenta e a noz moscada. Jogue esse creme sobre a mandioca que foi reserva, coloque parmesão e leve para gratinar. Para finalizar por cima coloque bacon bem fritinho.

PERNIL DESFIADO:

MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão coloque óleo, acrescente a carne e deixe selar bem. Acrescente os demais ingredientes, feche a panela deixe cozinhar 30-40 após pegar pressão. Após carne cozida desfie e volte para panela e deixe apurar por 10-15 min.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile