Receitas

Receita de Maminha Grelhada Com Farofa de Bacon do The Chef

Aprenda a fazer Maminha Grelhada com Farofa de Bacon

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Maminha Grelhada com Farofa de Bacon.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MAMINHA GRELHADA COM FAROFA DE BACON

Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 bife mais alto de maminha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • FAROFA
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho-verde escorrido
  • 1 ovo cozido e picado
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO:
MAMINHA GRELHADA
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Grelhe na frigideira quente com
manteiga, por aproximadamente 2 minutos de cada lado. Depois de grelhar, junte com
a farofa e monte o prato.

FAROFA
Refogue o bacon até dourar, adicione a manteiga, a cebola e o alho e refogue.
Adicione a cenoura, o milho, a farinha e deixe a farinha até torrar um pouco da panela,
mexendo sempre! Adicione o ovo, o sal e o cheiro-verde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo