Receita de Maminha Grelhada Com Farofa de Bacon do The Chef
Aprenda a fazer Maminha Grelhada com Farofa de Bacon
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Maminha Grelhada com Farofa de Bacon.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MAMINHA GRELHADA COM FAROFA DE BACON
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 bife mais alto de maminha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- FAROFA
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 lata de milho-verde escorrido
- 1 ovo cozido e picado
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO:
MAMINHA GRELHADA
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Grelhe na frigideira quente com
manteiga, por aproximadamente 2 minutos de cada lado. Depois de grelhar, junte com
a farofa e monte o prato.
FAROFA
Refogue o bacon até dourar, adicione a manteiga, a cebola e o alho e refogue.
Adicione a cenoura, o milho, a farinha e deixe a farinha até torrar um pouco da panela,
mexendo sempre! Adicione o ovo, o sal e o cheiro-verde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.