Aprenda a fazer um delicioso Macarrão com Molho Rosé e Almôndega Suína
Nesta segunda-feira, 29 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Macarrão com Molho Rosé e Almôndegas Suínas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MACARRÃO COM MOLHO ROSÉ E ALMÔNDEGA SUÍNA
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções
ALMÔNDEGA
500 g de carne moída suína
½ xícara (chá) de creme de cebola
1 cebola ralada
1 ovo
Salsinha picada a gosto
MOLHO ROSÉ
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de sal
DEMAIS INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
MODO DE PREPARO
Misture bem a carne moída suína com a cebola, o creme de cebola, o ovo e a salsinha
picada. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Frite em óleo quente. Reserve. Em
uma panela com azeite quente, refogue a cebola e acrescente o molho de tomate.
Mexa vigorosamente. Adicione os demais ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos
ou até que o molho esteja quente na textura desejada. Por fim, acrescente o macarrão
e as almôndegas. Sirva.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!