Receita de Macarrão ao Molho Sueco do The Chef 11/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Macarrão ao Molho Sueco

Nesta terça-feira, 11 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Macarrão ao Molho Sueco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Macarrão ao Molho Sueco
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de caldo de carne ou cebola 
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa por 3 minutos e adicione aos poucos o caldo de carne ou cebola. Quando engrossar, junte os demais ingredientes, mexa bem e ajuste o sal. Junte o macarrão ao molho. 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile