Receitas

Receita de Macarrão ao Molho de Limão Siciliano da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Macarrão ao Molho de Limão Siciliano

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Macarrão ao Molho de Limão Siciliano.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 400 g de fettuccine
  • Sal
  • ⅓ de xícara (chá) de castanha de caju (45 g)
  • 100 g de parmesão ralado fino (e mais para polvilhar)
  • 250 g de queijo frescal em pedaços
  • 1 dente de alho sem o miolo
  • 1 xícara (chá) da água de cozimento do macarrão
  • 30 g de casca de limão-siciliano sem a parte branca para não amargar (cerca de 1 unidade)

Modo de preparo

  1. Coloque 400 g de fettuccine para cozinhar em água fervente abundante com sal até ficar “al dente” ou atingir o ponto desejado.
  2. Enquanto isso, adicione, no copo do liquidificador, ⅓ de xícara (chá) de castanha de caju, 100 g de parmesão ralado fino, 250 g de queijo frescal em pedaços, 1 dente de alho sem o miolo, 1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão, sal a gosto e 30 g de cascas de limão.
  3. Bata por uns 2 minutos ou até formar um creme homogêneo.
  4. Transfira para a tigela de servir, junte o fettuccine escorrido ainda quente e misture.
  5. Sirva em seguida, polvilhado com parmesão ralado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo