Receita de Puxa-Puxa de Melado do Rodrigo Hilbert – É de Casa 0603/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Puxa-Puxa de Melado
Neste sábado, 06 de março, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Puxa-Puxa de Melado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Melado de cana
1 colher de manteiga
3 limões
Modo de Preparo
1. Leve o melado com manteiga ao fogo por dez minutos, em seguida, acrescente duas colheres de suco de limão.
2. Depois de mais dez minutos, coloque a mistura num copo com gelo e água se endurecer é porque está pronto.
3. Depois, coloque em uma forma bem untada e leve-a para o gelo.
4. Quando começar a endurecer, amasse com as mãos e puxe esticando bem.
5. Bem esticado, corte em pedaços.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.