Receita de Panqueca Asiática do The Chef 20/11/2020:

Panqueca Asiática

Aprenda a fazer uma deliciosa Panqueca Asiática

Nesta sexta-feira, 20 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Panqueca Asiática.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

½ xícara (chá) de camarão

½ xícara (chá) de lula

½ xícara (chá) de cenoura em tiras finas

1 xícara (chá) de cebola

2 colheres (sopa) de fécula de batata

½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ cebola picada

½ maço de nirá (folhas de alho)

1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a fécula de batata com a farinha de trigo e a água para obter uma massa líquida e homogênea. Inclua cebola, cenoura e o nirá (folha de alho) na massa. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente, coloque a massa e espalhe para que se forme uma camada fina. Tempere a lula e os camarões com sal e pimenta. Em seguida, disponha a mistura sobre a massa ainda mole e certifique-se que o fundo da massa esteja seco. Vire e deixe dourar por mais um tempo.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25455 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      7 + cinco =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password