Receitas

Receita de Macarrão à Matriciana da Maria do The Chef:

Aprenda a fazer Macarrão à Matriciana

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Macarrão à Matriciana.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MACARRÃO À MATRICIANA DA MARIA

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de espaguete cozido
  • 2 xícaras (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Coloque o bacon em uma panela, em fogo médio, e mexa até ficar crocante. Adicione a cebola e a pimenta calabresa, refogando-as levemente. Junte o vinho branco e deixe reduzir pela metade. Acrescente o tomate picado, o tomate pelado, o sal, a pimenta e a água e deixe cozinhar por 15 minutos. Misture o molho com o macarrão e finalize com o queijo. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo