Receita de Mac And Cheese: Macarrão com Queijo da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Mac And Cheese: Macarrão com Queijo

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Mac And Cheese: Macarrão com Queijo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Farofa de bacon

Ingredientes

Mac and cheese: macarrão com queijo

Modo de Preparo

Farofa de bacon

  1. Em uma panela em fogo médio aqueça 1 fio de azeite e doure 200 gramas de bacon picado por mais ou menos 6 minutos.
  2. Adicione 150 gramas de farinha panko, abaixe o fogo e mexa por mais ou menos 10 minutos ou até dourar levemente a farofa. Retire do fogo e reserve.

Modo de Preparo

Mac and cheese: macarrão com queijo

  1. Em uma tigela coloque água, creme de leite, queijo cheddar cremoso, noz-moscada ralada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto . Mexa com um batedor de arame, o fouet, até formar um creme homogêneo. Reserve este creme de queijo.
  2. Em um refratário oval, de 29 centímetros de comprimento por 20 centímetros de largura e 6 centímetros de altura, coloque o macarrão caracol, distribua o creme de queijo, salpique queijo muçarela picadinho, queijo prato picadinho e queijo parmesão ralado no ralo fino.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 50 minutos ou até cozinhar o macarrão.
  4. Retire do forno e sirva em seguida com farofa de bacon.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile