Receitas

Receita de Lula grelhada com baroa na manteiga e vinagrete de manga do Dário Costa do Mestre do Sabor

Aprenda a preparar Lula grelhada com baroa na manteiga e vinagrete de manga do Dário Costa

ngredientes

  • 300g de lula
  • 100g de manteiga
  • 1/5 de manga
  • 20g de alho
  • 40g de cebola
  • 1 limão
  • 100ml de azeite
  • 200g de batata baroa
  • Salsa
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a baroa e glaceie na manteiga. Frise a lula e grelhe. Corte a brunoise a cebola, a manga e o alho e faça um vinagrete com limão, azeite e salsa. Coloque sal em tudo.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo