Receita de Lula à Dorê do The Chef 31/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Lula à Dorê
Nesta quinta-feira, 31 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Lula à Dorê.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Lula à Dorê
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
½ kg de lula cortada em anéis
1 limão espremido
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (café) de páprica
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere a lula com o limão, sal a gosto e o alho amassado. Reserve.
Em um saco plástico, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fubá, a páprica, feche o saco e agite-o para misturar bem as farinhas.
Em seguida, escorra o excesso de líquido do tempero e coloque os anéis de lula no saco com a mistura de farinhas.
Feche o saco e agite-o novamente para que os anéis fiquem bem envolvidos com a mistura.
Frite no óleo quente.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.