Receita de Língua Gratinada com Abóbora da Chef Bianca Folla – Mulheres 22/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Língua Gratinada com Abóbora
Nesta quinta-feira, 22 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Língua Gratinada com Abóbora.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
RECEITA
Ingredientes:
1kg de língua em fatias (limpa)
2 colheres (sopa) de azeite
50g de bacon
4 dentes de alho picado
1 cebola ralada
1 cenoura ralada
100ml de vinho tinto ou suco de uva natural
1 colher (café) de sal
1 pitada páprica picante
25ml de molho inglês
1L de água ou caldo de carne
Cebolinha picada para enfeitar (opcional)
Cebola roxa em fatias (opcional)
Modo de preparo:
Refogue o bacon e as fatias de língua no azeite até dourar bem.
Adicione o alho, a cebola e a cenoura e refogue por 5 minutos.
Quando dourar, adicione o vinho tinto ou suco de uva para deglacear o fundo da panela.
Tempere com sal, páprica picante e molho inglês.
Adicione a água ou caldo de carne.
Leve para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.
Após retirar da panela, intercale com fatias de abóbora, cubra com o molho da panela e leve por 10 minutos ao forno para dourar.
Sirva em seguida com a cebolinha e a cebola roxa.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.