Receita de Pamonha Doce de Forno e Pamonha Salgada de Forno do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 03/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Pamonha Doce e Pamonha Salgada
Nesta quarta-feira, 03 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Pamonha Doce e ainda Pamonha Salgada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PAMONHA DOCE DE FORNO
7 ESPIGAS DE MILHO VERDE GRANDES OU 10 MENORES
4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
150 G DE MANTEIGA DERRETIDA
1 PITADA DE SAL
QUEIJO MEIA CURA RALADO E EM CUBINHOS A GOSTO
GOIABADA EM CUBINHOS ENFARINHADA A GOSTO
MODO DE PREPARO:
BATER O MILHO COM O LEITE NO LIQUIDIFICADOR, MISTURAR COM O AÇUCAR, A MANTEIGA O SAL E O QUEIJO,MISTURAR BEM E COLOCAR EM UMA ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA, COLOCAR OS CUBINHOS DE GOIABADA E LEVAR PARA ASSAR EM FORNO 180 GRAUS ATÉ DOURAR.
– PAMONHA DE FORNO SALGADA
7 ESPIGAS DE MILHO VERDE GRANDES
4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
150 G DE MANTEIGA DERRETIDA
SAL A GOSTO
PIMENTA PICADA A GOSTO
2 LINGUIÇAS CALABRESA PICADINHA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
QUEIJO MEIO CURA RALADO A GOSTO
CHEIRO VERDE A GOSTO
MODO DE PREPARO:
BATER O MILHO COM O LEITE NO LIQUIDIFICADOR, JUNTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES E MISTURAR BEM. LEVAR PARA ASSAR EM ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA EM FORNO 180 º ATE DOURAR.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.