Receita de Legumes da roça: inhame com páprica defumada, chuchu com laranja e nabo defumado do chef Francisco Pinheiro do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer os deliciosos Legumes da roça: inhame com páprica defumada

Inhame com páprica defumada, chuchu com laranja e nabo defumado: confira a receita dos “legumes da roça” do chef Francisco Pinheiro:

Ingredientes

  • 2 inhames
  • 2 chuchus
  • 2 nabos
  • 2 laranjas
  • pimenta dedo-de-moça
  • 100g de manteiga
  • 100g de cogumelos
  • páprica doce
  • couve
  • tomilho
  • alho
  • 2 quiabos
  • 2 castanhas do Pará

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o nabo em água e sal.
  2. Salteie o inhame com páprica doce, azeite e manteiga com sal. Salteie também o quiabo, cozinhe e reserve.
  3. Faça um caldo de legumes e finalize com manteiga. Corte o chuchu em cubos e tempere com azeite, suco de laranja e pimenta dedo-de-moça.
  4. Em uma panela, coloque manteiga, couve, tomilho e alho. Coar o caldo de legumes e reduza.
  5. Finalize com raspas de castanha do Pará, brotos e flores.

Fonte: Mestre do Sabor.

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