Aprenda a fazer os deliciosos Legumes da roça: inhame com páprica defumada
Inhame com páprica defumada, chuchu com laranja e nabo defumado: confira a receita dos “legumes da roça” do chef Francisco Pinheiro:
Ingredientes
- 2 inhames
- 2 chuchus
- 2 nabos
- 2 laranjas
- pimenta dedo-de-moça
- 100g de manteiga
- 100g de cogumelos
- páprica doce
- couve
- tomilho
- alho
- 2 quiabos
- 2 castanhas do Pará
Modo de Preparo
- Cozinhe o nabo em água e sal.
- Salteie o inhame com páprica doce, azeite e manteiga com sal. Salteie também o quiabo, cozinhe e reserve.
- Faça um caldo de legumes e finalize com manteiga. Corte o chuchu em cubos e tempere com azeite, suco de laranja e pimenta dedo-de-moça.
- Em uma panela, coloque manteiga, couve, tomilho e alho. Coar o caldo de legumes e reduza.
- Finalize com raspas de castanha do Pará, brotos e flores.
Fonte: Mestre do Sabor.
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